コメント

🍊mikan🍊
断捨離いいですね!✨
育休これからですが、子どもと平日のお出かけとか行きたいです!🥹(空いてるので)
🍊mikan🍊
断捨離いいですね!✨
育休これからですが、子どもと平日のお出かけとか行きたいです!🥹(空いてるので)
「仕事復帰」に関する質問
夫の育休明けの給料について質問です。 15日締の月末が給料日です。 8月4日から仕事復帰して、4日から8日までの5日間出勤、9日からお盆休みに入りました。 いろいろ調べていたら固定給から育休期間中の日数を欠勤控除…
産後1歳になったら仕事復帰された方、その予定の方。 子供の誕生日当日に復帰されるんでしょうか? それとも、誕生日月の1日?翌月1日? 12月中旬が誕生日で、復帰を12月1日か1月1日か悩んでます😂 入れる予定の園はど田…
家事と育児疲れました!ほんとにもう疲れました!今日ぐらいはサボりたい、、、 どちらかというと育児は楽しくやってるのでいいんですが、家事が厄介です、、、 旦那が三交代勤務なので、生活リズムができず帰ってからは…
お仕事人気の質問ランキング
はるはれ
平日いいですよね〜!ランチもレジャーもショッピングモールも空いてますよね💕