お仕事 仕事復帰のことを考えると胃がキリキリしてきます😭復帰までの育休中、満… 仕事復帰のことを考えると胃がキリキリしてきます😭 復帰までの育休中、満喫したいのですが何かおすすめがあったら教えてください!とりあえず今は物を捨てまくって部屋の片付けをしています😂 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 育休 おすすめ 片付け 仕事復帰 はるはれ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 断捨離いいですね!✨ 育休これからですが、子どもと平日のお出かけとか行きたいです!🥹(空いてるので) 11月2日 はるはれ 平日いいですよね〜!ランチもレジャーもショッピングモールも空いてますよね💕 11月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはれ
平日いいですよね〜!ランチもレジャーもショッピングモールも空いてますよね💕