コメント

長ネギマン
人の旦那さんですが凄いムカつきますね💢💢
あんたの子でもあるんだからちょっとは見ろよ!と思います。
グズグズを面倒みてくれるなら寝かさないですけど、絶対見ませんよね💦
私なら今度日中、「買い物行ってくるから育児よろしく!」と言い相手が何言おうと無視してシレーッと出かけますね!笑笑
長ネギマン
人の旦那さんですが凄いムカつきますね💢💢
あんたの子でもあるんだからちょっとは見ろよ!と思います。
グズグズを面倒みてくれるなら寝かさないですけど、絶対見ませんよね💦
私なら今度日中、「買い物行ってくるから育児よろしく!」と言い相手が何言おうと無視してシレーッと出かけますね!笑笑
「旦那」に関する質問
義実家帰省中の3歳児、義母に用意してもらった食事がこちらです。 私の実姉からは「ちょっとジャンクすぎん?もう少し野菜とか食べられる献立にしたら?」と言われました。 みなさんならどう思いますか? 私は下の子が小…
なんかも〜〜〜〜〜〜物価高だし 生きていくにはお金はかかるし 働いてる意味ってなるし🫠旦那は家事育児戦力外だし🫠←笑 生きるの嫌になってきません?!笑 私だけ?!?! 定期的に何もかもいやになーーーる 毎月節約し…
5歳と3歳の子がいます! 七五三の写真をスタジオで撮影するかかなり迷っています😭 普段節目の行事はおうちフォトで済ませていました スタジオ撮影はお食い初めくらい(産院でもらった無料クーポン利用😂)で、この七五三…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとシメてやろうかと思いました
えらそうな旦那はいりません!!