コメント
長ネギマン
人の旦那さんですが凄いムカつきますね💢💢
あんたの子でもあるんだからちょっとは見ろよ!と思います。
グズグズを面倒みてくれるなら寝かさないですけど、絶対見ませんよね💦
私なら今度日中、「買い物行ってくるから育児よろしく!」と言い相手が何言おうと無視してシレーッと出かけますね!笑笑
長ネギマン
人の旦那さんですが凄いムカつきますね💢💢
あんたの子でもあるんだからちょっとは見ろよ!と思います。
グズグズを面倒みてくれるなら寝かさないですけど、絶対見ませんよね💦
私なら今度日中、「買い物行ってくるから育児よろしく!」と言い相手が何言おうと無視してシレーッと出かけますね!笑笑
「旦那」に関する質問
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
え、ちょっと待って。本当にまって。 旦那のラインのパスワードお母さんの誕生日だったんだが今気がついたんだけど笑笑 昭和○○年○月○日の4桁。。 え、待ってさすがにキモすぎて、旦那に、えもしかしてお母さんの誕生日?…
夫婦生活、もう2週間以上断ってる状態なんですが 毎日毎日求められるのが辛いです 今週入ってからはキスもなんか嫌になってきて… 自分でもなんでいきなり 拒むようになったのか分からないんです 旦那のことは好きだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとシメてやろうかと思いました
えらそうな旦那はいりません!!