コメント
がるぼー
陽のエネルギーってあてられるんですよね…笑
私はネガティブ思考が強いので前向きな人といると疲れてしまいます。
でもその職場を手放すのは何だかもったいないですね😭
他の職場も経験があると思うのですが、いじめや僻み、嫌がらせ、お局…たくさんの悩みの種が落ちています。
意識高い系の発言をスルーして安全な場所守る方が賢明かな〜と思ってしまいます。
がるぼー
陽のエネルギーってあてられるんですよね…笑
私はネガティブ思考が強いので前向きな人といると疲れてしまいます。
でもその職場を手放すのは何だかもったいないですね😭
他の職場も経験があると思うのですが、いじめや僻み、嫌がらせ、お局…たくさんの悩みの種が落ちています。
意識高い系の発言をスルーして安全な場所守る方が賢明かな〜と思ってしまいます。
「職場」に関する質問
名付けについてです。 5月に男の子を出産予定なのですが、男の子だったら付けたかった名前が、会社の同期の子と同じで悩んでいます。漢字は違います💦 去年の10月に同期の子供が産まれました。お互い職種・職場も別で話し…
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
自分の親を見てると 職場の人の悪口と芸能人のゴシップとかばかりで 職場の不満も改善の仕様もあるのにひたすら悪口で できない、やらないばかりなのみると なんだかなあと。 旦那と過ごして テレビは見なくなり、読書や…
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
確かにそれはあります!
他の場所行って、いじめられたら多分辞めた事を後悔しそうです😅
それなら、シフト減らしてでも在籍して、違う場所をちょこちょこ探したほうがいいかなと思ってます。
意識高い係はスルーですね🙈 ありがとうございます😌🍀