コメント
あー
直近3ヶ月の売り上げなども一緒に書く必要があるので、あまりに0に近い状態だと求職にみなされる可能性はありますね。
ママリ
区によって厳しさが違うかもしれませんが、
私の場合は就労とみなしてもらえました!
直近3ヶ月の収入を書く欄が数千円とかで恥ずかしかったけど、特に突っ込まれることもありませんでした。
あー
直近3ヶ月の売り上げなども一緒に書く必要があるので、あまりに0に近い状態だと求職にみなされる可能性はありますね。
ママリ
区によって厳しさが違うかもしれませんが、
私の場合は就労とみなしてもらえました!
直近3ヶ月の収入を書く欄が数千円とかで恥ずかしかったけど、特に突っ込まれることもありませんでした。
「開業」に関する質問
凹んでます🫠😭 長らく通ったネイリストさんが遠方に開業されることになり、他のネイリストさんにお願いすることなりました。 1週間で引っかかりがあり、10日で複数本がサイドから浮いてしまい…ポロッと綺麗に取れてしま…
開業届を出したことある方いますか? 税務署にいきましたか?e-taxで出しましたか? e-taxで自分で申請した方、すごいです…!👏 昨日4月1日に開業届を出そうと意気込んでいましたが、 e-taxの申請はスマホからは不可で …
すごいなあ… 子供の同級生で開業医の家庭があるんですが、パパが園の送迎に来てました。(医院の開いてる時間なのに!) 世の中、育児を嫌がるパパも多いのに、こんなにもやる人はやる、やらない人はやらないの差があるんだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの金額だとOKかわかりますか?
あー
0円はだめ!と聞いたことはありますが、何万円以上ならオッケー!とかはわからないです…役所に聞いても「総合的に判断します」とかぼかされそうですよね。