その他の疑問 義理の姉へ開業祝いを渡したいのですが、何がいいと思いますか?完全予約… 義理の姉へ開業祝いを渡したいのですが、何がいいと思いますか?? 完全予約制の焼き菓子屋さんで、店舗は構えずに発送がメインだそうで、自宅工房のカウンターで商品の受け渡しはあるみたいです! お菓子を作る場所なので植物は避けたいなと思っているのですが、なかなかいいものが思いつかず…🤔 ちなみに義母は工房に掛ける時計をプレゼントすると言っていました! 最終更新:38分前 お気に入り プレゼント 義母 お菓子 開業 はじめてのママリ🔰 コメント カイ 値段によりますが、ティッシュケース、コーヒーメーカーとかどうですか?☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 予算的にティッシュケース良さそうです♡ コメントありがとうございます🥰 42分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予算的にティッシュケース良さそうです♡
コメントありがとうございます🥰