妊活 明日AIHを控えているが、排卵検査薬は陰性。卵胞は問題なし。AIH後に排卵させる注射か、日程を改めるか。 明日AIHを控えてますが、今日の段階で排卵検査薬が陰性です。卵胞は数日前に確認していますがサイズ的には問題なさそうでした。 この場合はAIH後に排卵させる💉で対応するのでしょうか?←やったことがないので名前とかもよくわかっていません。 それとも改めて日程を決めるのでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 AIH 卵胞 名前 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ いつも当日は20mmくらいの大きさで、AIHしたあとHCG注射💉打ってもらってました。 そうすれば大体翌日に排卵します🥚 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!HCG注射と言うのですね!ありがとうございます HCG注射って陽性反応出るやつですよね?大体何日くらいで抜けるのでしょうか? 11月1日 ママリ そうですね!私は人工授精の時フライングしたことはなかったので体験談ではありませんが、ネットで見ると10000単位は完全に抜けるのに2週間ほどかかるみたいです。 私の場合、人工授精の1週間後にまたHCG3000(これは1週間弱残るらしい)を打っていたので、結局生理予定日ごろまでは偽陽性でちゃうのかな?と💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 単位でも違うんですね! 確かに、AIH1週間後に追加💉してたら結局予定日あたりまではフライングしても定かではなさそうですよね。 今日打つようであれば聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!HCG注射と言うのですね!ありがとうございます
HCG注射って陽性反応出るやつですよね?大体何日くらいで抜けるのでしょうか?
ママリ
そうですね!私は人工授精の時フライングしたことはなかったので体験談ではありませんが、ネットで見ると10000単位は完全に抜けるのに2週間ほどかかるみたいです。
私の場合、人工授精の1週間後にまたHCG3000(これは1週間弱残るらしい)を打っていたので、結局生理予定日ごろまでは偽陽性でちゃうのかな?と💦
はじめてのママリ🔰
単位でも違うんですね!
確かに、AIH1週間後に追加💉してたら結局予定日あたりまではフライングしても定かではなさそうですよね。
今日打つようであれば聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊