※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温が上がっているが、下がった時の不安があります。37.0℃前後を維持すれば可能性はありますか。

基礎体温がいい感じに上がってるのですがここまで上がると下がった時の絶望感を想像してしまいます。
下がっても37.0℃前後をキープしてれば可能性ありますかね😭?

コメント

はじめてのママリ

私は平熱36.5ぐらいですが、妊娠時は36.9や37でした❗️下がっても36.7のときもありました😁平熱にもよりますが、私がこのグラフなら可能性ありかも‥と思ってしまいます❗️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    ただ何も症状がなく😭
    早い方だとこのくらいから症状でますもんね💦
    ママリさんは症状いつ頃からでましたか👀?

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理予定日が17でしょうか‥⁉️私は1人目が生理予定日あたりから胸がかなり張りました❗️予定日前はホント何も普段と変わらなくて熱以外では分かりませんでした😵❗️

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日17日です!
    そうだったのですね😳

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし17日まで37度前後ならもしかしたら‥と思います❗️生理予定日当日でも検査薬の線が出たので、17日に試してみるのもアリかもです😁どうかいい方向でありますように‥🙏✨

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    試してみます💓

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

私は36.60〜36.75までと37度には程遠い温度ですが妊娠してました!
主様が言われているように順調に体温上がってるので期待したいですね!✊🏽💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    期待したいです😭
    症状がないのですがママリさんはいつ頃から症状出ましたか👀

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しいて言うと眠気が強くて、夜ご飯食べた後やお風呂から上がってすぐに寝ちゃってましたが妊娠による眠気なのか仕事の疲れから来る眠気なのか分かりません😂
    妊娠超初期症状でよく聞く、股関節の痛みや茶オリは全く無かったです!

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    今日フライングしようか迷ってます🤣💓

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわ!!ドッキドキですね!😳💖
    祈ることしか出来ませんが、2本線見れるように全力で祈っております!!!

• 3月15日