コメント

はじめてのママリ🔰
産まれる1週間前から風邪をひき、健診で確認したら「大丈夫じゃない〜?というかあと1週間あるなら治ってるでしょ!」と言われましたが、見事にごじらせ(咳喘息もちです)当日もゲホゲホしていました!入院前にコロナの検査をされましたが陰性で、普通に無痛分娩できましたよ☺️むしろ咳がかなり酷かったので無痛でよかったって思いました😭病院によって様々なので、明日の日中などに病院に確認した方がいいかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰
年末に計画無痛で出産しました!
私も同じく直前に風邪引いちゃって(子供がコロナでした😇)、咳がひどいまま出産しました(笑)
鼻水も咳も酷くてしんどかったですがなんとかなりました!
コロナやインフルでなければ予定通り計画無痛分娩できるはずです!
-
🐰
今まで、風邪も大して引かなかったのに直前に体調崩してしまいました🥲
コロナ、インフルでなければ分娩後も赤ちゃんと一緒に過ごせましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと過ごせましたよー!
私が出産した時、インフルかコロナかなにかにかかられてる方がいましたが、
その方は赤ちゃんとお部屋に隔離されてました!
産まれたばかりのときは赤ちゃんも免疫があるので伝染ることはほぼないと思います☺️
でもママがしんどいと思うので、赤ちゃん預けられる時は預けてしっかり休まれてください😭
病院内、めちゃくちゃ乾燥してて私は悪化しました…(笑)- 1時間前
🐰
私も、すぐ治ると思っていましたが中々治らずで…😢やっぱり免疫力落ちているんですね💧
明日、ちょうど検診があるので聞いてみたいと思います😭
咳をすると、お腹に直に響いて辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
総合病院だったのですが、トイレや廊下に「風邪症状がある場合は立ち会いできません」みたいな張り紙たくさんあったのに立ち会いも普通にできました😂
そうなんですよね、妊娠中ってほんと治りにくいですよね😭咳が出ると産後が結構しんどいので、早く治るといいですね🥲お薬も今日もらえるといいですね!
無事無痛できますように...頑張ってください☺️🌸
🐰
立ち会いも出来たのですね🥺!
産後は産後で、また赤ちゃんの事が心配になっちゃいますね🥲
ご丁寧にありがとうございます!