はじめてのママリ
2人いますがどちらもパパ似です!
上の子8割下の子9割パパに似てます☺️
はじめてのママリ
上も下もパパそっくりですよ。笑
私の要素5%もないと思います🤣
すぬーぴー🐶
上の子はパパで下の子はわたしです。目の感じも全然違いました😆上の子は奥二重で、下の子はぱっちり二重です
はーちゃん
ありがとうございます。
上の子は私に似てるので下の子も似てほしいです。
はじめてのママリ
2人いますがどちらもパパ似です!
上の子8割下の子9割パパに似てます☺️
はじめてのママリ
上も下もパパそっくりですよ。笑
私の要素5%もないと思います🤣
すぬーぴー🐶
上の子はパパで下の子はわたしです。目の感じも全然違いました😆上の子は奥二重で、下の子はぱっちり二重です
はーちゃん
ありがとうございます。
上の子は私に似てるので下の子も似てほしいです。
「2人目」に関する質問
2人目について。 きょうだい児(兄弟姉妹に障害がある)の方、配偶者のきょうだいに障害がある方、もしくは親族に障害のある方がいるよーという方々、出産悩みませんか? 私自身に脳性麻痺のきょうだいがいます。 周りの…
子供の服ってサイズアウトしたり毛玉できたのって捨てたり売ってますか? ミキハウスとかGAPで状態良かったり、西松屋でも未使用であれば知り合いの子に確認した上で譲るか2人目が産まれたらお下がりにします。 西松屋…
2人目 性別男の子でした こんなこと思ったらだめなんですけど、少しショックと言うか「男の子か…」と思ってしまいました。。 2人目も女の子希望で 女の子だろうと謎の自信(←勝手に)があったので ショック…です😖 授かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント