はじめてのママリ🔰
餃子と汁物だけ作って、あとは他に好きなおかずを買ってきてもらうのどうでしょう?

n
餃子作るのも手間かかるので、私だと餃子と米炊いておいて、おつまみ系買ってきてもらいますかね!✨

はじめてのママリ🔰
結局、豚キムチ、唐揚げ、煮物、ポテサラを作って、焼き鳥の差し入れをいただきました🤣❗️
ありがとうごさいました😊
はじめてのママリ🔰
餃子と汁物だけ作って、あとは他に好きなおかずを買ってきてもらうのどうでしょう?
n
餃子作るのも手間かかるので、私だと餃子と米炊いておいて、おつまみ系買ってきてもらいますかね!✨
はじめてのママリ🔰
結局、豚キムチ、唐揚げ、煮物、ポテサラを作って、焼き鳥の差し入れをいただきました🤣❗️
ありがとうごさいました😊
「食べ物」に関する質問
父親の退職祝い 父が75歳を迎え、完全に退職しました。 60歳の定年の時に何もやらなかったので、今回私家族と妹家族でお祝いの食事会をする予定です。 退職祝いも渡したいのですが、何にしようかと、、 本当は老後の楽…
最近食べ物が飲み込みにくいし、詰まって下に落ちない感じがあるんですが何かの病気でしょうか?お腹は空くのに食事取りにくい為、何となくご飯が美味しくないです。産後から2ヶ月なので病院にすぐには行けずにいます…
今月1歳半、徐々に言える単語は増えていますが 頑なにママだけ言いません😂 ママリ見ても、ママよりパパの方が早かったのは意外とあるあるなのかなと思ってましたが、 普通にまんまんまんまんとかは言ってるのにママって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント