のり
キッチンに立つのも無理で全然できなくて、ベビーフードとかのレトルトで乗り切りました😢

うまる
少し体調がマシな時に
何品かまとめてつくって
タッパーとかに移して、
食べる時はチンするだけにしてました💦

moca
ありがとうございます!
やはり、しんどいですよね😓
これから始まるであろうつわりが恐怖ですが、頑張ります😂
のり
キッチンに立つのも無理で全然できなくて、ベビーフードとかのレトルトで乗り切りました😢
うまる
少し体調がマシな時に
何品かまとめてつくって
タッパーとかに移して、
食べる時はチンするだけにしてました💦
moca
ありがとうございます!
やはり、しんどいですよね😓
これから始まるであろうつわりが恐怖ですが、頑張ります😂
「つわり」に関する質問
両親への妊娠報告 いつされましたか? 前回1回目の検診後に伝えましたが、その後流産したのであまり早すぎるのも心配かけるかなと思い迷ってます! ちなみに実家が近いのでほぼ毎日顔合わせていて母共に主婦なので週1回…
1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった方いますか🫢? ただのデブならいいんですけど...笑 なんか見た感じ最近太った?お腹がぽっこりしてるような気がして...(体重はあまり変化ないです) で…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント