※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中の授乳が1時間おきで大変ですね。昨日は3〜4時間寝たけど、毎日は無理ですよね。

今日の夜中の授乳は2時から5時まで1時間おき…
眠たすぎる…🥱
昨日の夜中は3〜4時間寝てくれたけど毎日上手く行く訳ないですよね😇

コメント

saki

もうすぐ2ヶ月ですが今やっと2時間~3時間って感じです😂
新生児のうちは飲むのがまだ下手なのでどうしても頻回になっちゃいますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございました!
    2ヶ月でやっと2〜3時間となると、それでも寝不足なのに新生児の時はもっと大変でしたよね😭😭

なかなか深く吸わせるのも難しくて、これが出来たら赤ちゃんも飲み方上手くなるのかな〜と日々特訓中です🥲

• 11月8日
海

まだ1ヶ月なってないですからね😓魔の3週あたりは、二人とも死んでました…。
3、4時間寝てくれているだけで、親孝行なお子さんだと思いますよ✨今は寝不足で大変ですが、育児と家事手抜きして、頑張って下さい‼️

• 海

分かりにくくてすいません。二人の時とも、私が死んでました(笑)

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    魔の3週ってやはりあるんですね😇
    親孝行な子…🥹寝れないなんて思ってましたがプラスに受け止めて、ありがとうの気持ちで更に接してあげたいと思います😭❤️
    ありがとうございます!程々に手抜きして楽しみながら頑張ります🥺

• 11月8日
ことり

0ヶ月で3~4時間寝てくれる日があるなんてすごいですよ!!
私は1時間か2時間おきで…
死にたかったです~
誰か助けて~って思ってました。

3.5キロからスワドル使えるようになって、うちの子はスワドルでようやく4時間寝れるようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    1時間、2時間は本当気が滅入りますよね、、、
    この数日だけで滅入ってるのに🥲

スワドルやっぱり良いんですね🥹✨
    3.5キロ超えたら探して見ます!

• 11月8日