コメント
はじめてのママリ
魔の3週目ですかね…😭
うちもその頃からぜんっぜん寝なくなって大変でした🥹
1ヶ月すぎて、このままだと私が寝不足で倒れてしまうと思ってスワドル買いました!4時間とか寝てくれるようになって助かりましたよ🥹
はじめてのママリ
魔の3週目ですかね…😭
うちもその頃からぜんっぜん寝なくなって大変でした🥹
1ヶ月すぎて、このままだと私が寝不足で倒れてしまうと思ってスワドル買いました!4時間とか寝てくれるようになって助かりましたよ🥹
「授乳」に関する質問
生後51日目、1ヶ月半すぎ5kgの息子がいます 先輩ママさん、又は同じくらいのお子さんいる方、 体重と一回のミルクの量教えて欲しいです🍼 ミルク寄りの混合で、母乳は気が向いた時に上げてる感じなので1日2-3回だけ授乳…
母乳育児してる方、教えて欲しいです。 現在ニップルを装着して母乳をあげています。 出産してから今までずっと乳首が痛いです。 以前よりマシになった?自分が痛みに慣れたのか授乳も気持ち的には楽になりましたが… 色々…
みなさん赤子の寝かしつけどうやってますか? 3ヶ月ですが自分で寝る力もついたら本人も楽かな〜と思うけど 泣いて放置はこちらのメンタル的に無理ですぅ。 授乳寝落ち多い子はおしゃぶり良いのかな 寝る時だけおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
なるほど!スワドル買ってみます😭😭
魔の三週目こんなにキツいとは思ってませんでした…🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ
寝れないのってほんときついですよね…😭
うちはもうすぐ1歳なのにいまだに朝まで寝ないですが😂いつか楽になる時はくるので!
頼れる人に頼りつつ乗り切ってくださいね😭✊🏼
ちび
ありがとうございます!
お互いに頑張っていきましょうね…🥲🥲