子育て・グッズ 娘が予防接種の副反応で38.4℃まで熱があがってひたすら寝てるんですけど定期的に水分補給とかさせた方がいいですかね?😖 娘が予防接種の副反応で38.4℃まで熱があがってひたすら寝てるんですけど定期的に水分補給とかさせた方がいいですかね?😖 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 予防接種 水分補給 熱 副反応 ママリ(妊娠12週目, 1歳6ヶ月) コメント 唐揚げ 2ヶ月の娘さんですか?? 11月1日 ママリ そうです〜🤢 11月1日 唐揚げ 副反応の経験ないので私なら、ですが、母乳やミルク飲めていれば大丈夫だとは思います。 ただ、3ヶ月未満の赤ちゃんのお熱は怖いので、明日の朝も熱があれば、打った病院に電話でどんな場合に受診が必要か、確認しておきます! 11月1日 ママリ 朝イチで打ってから12時間後くらいに熱が上がり始めました🥲 いつも通り寝かし付ける時間帯のミルクはしっかり飲んでいつも通りスヤスヤ寝てるので大丈夫ですかね´ᯅ` 朝も熱が下がってなければ電話して聞いてみます、ありがとうございます😭⭐️ 11月1日 唐揚げ それなら大丈夫だと思います! いつも朝まで起きないですか!! 心配なら、夜中に1回、寝たままの状態で抱っこして半分起きてる?みたいな状況でミルクあげたら安心かもですね!! 様子は気にしてあげながら、ママも寝てくださいね❤️ 11月1日 ママリ 朝方まで寝ます!早寝早起きさんです! 寝ながら口ちゅぱちゅぱしてるので口が寂しいのかお腹が空いてるのか...笑 ありがとうございます😊💗 11月1日 唐揚げ あ、一応、急変した時のために、夜間救急にいく準備と、救急車呼ぶ練習はしておいても損はないかと思います!! 調べてみたら割と熱は出るみたいで、摂取後24時間経過しても熱があるようなら病院へ電話でも良いかもしれません!! 11月1日 ママリ きゃーわざわざありがとうございます😭💗 なんかあっても冷静でいられるようにしておきたいと思います(´;ω;`) 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです〜🤢
唐揚げ
副反応の経験ないので私なら、ですが、母乳やミルク飲めていれば大丈夫だとは思います。
ただ、3ヶ月未満の赤ちゃんのお熱は怖いので、明日の朝も熱があれば、打った病院に電話でどんな場合に受診が必要か、確認しておきます!
ママリ
朝イチで打ってから12時間後くらいに熱が上がり始めました🥲
いつも通り寝かし付ける時間帯のミルクはしっかり飲んでいつも通りスヤスヤ寝てるので大丈夫ですかね´ᯅ`
朝も熱が下がってなければ電話して聞いてみます、ありがとうございます😭⭐️
唐揚げ
それなら大丈夫だと思います!
いつも朝まで起きないですか!!
心配なら、夜中に1回、寝たままの状態で抱っこして半分起きてる?みたいな状況でミルクあげたら安心かもですね!!
様子は気にしてあげながら、ママも寝てくださいね❤️
ママリ
朝方まで寝ます!早寝早起きさんです!
寝ながら口ちゅぱちゅぱしてるので口が寂しいのかお腹が空いてるのか...笑
ありがとうございます😊💗
唐揚げ
あ、一応、急変した時のために、夜間救急にいく準備と、救急車呼ぶ練習はしておいても損はないかと思います!!
調べてみたら割と熱は出るみたいで、摂取後24時間経過しても熱があるようなら病院へ電話でも良いかもしれません!!
ママリ
きゃーわざわざありがとうございます😭💗
なんかあっても冷静でいられるようにしておきたいと思います(´;ω;`)