うー
起こして飲ませてましたよ〜⭐️
あんまり授乳間隔が空くと脱水とかになるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
生まれたてのうちは3時間くらい経ったら起こして飲ませた方がいいですよ!
にゃん。
私の産院では5時間とか空いてしまうのは流石に脱水が心配だから、寝てしまっていても4時間くらいで起こしてあげた方がいいかな〜と言っていましたよ😊
うー
起こして飲ませてましたよ〜⭐️
あんまり授乳間隔が空くと脱水とかになるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
生まれたてのうちは3時間くらい経ったら起こして飲ませた方がいいですよ!
にゃん。
私の産院では5時間とか空いてしまうのは流石に脱水が心配だから、寝てしまっていても4時間くらいで起こしてあげた方がいいかな〜と言っていましたよ😊
「授乳」に関する質問
旦那が育休の間にネントレをしようか悩んでいます。 生後24日です。 今現在朝から昼まで全く寝ず、眠いのに寝れなくてギャン泣きをして、夕方授乳して疲れ果てて寝る。夜も授乳して疲れ果てて寝る。そこから授乳後10分…
夜間の授乳後、おっぱいがビリビリチクチクし、かなりの激痛で眠れません。鎮痛剤を飲んでも効かず…😓しこりや熱はありません。母乳マッサージを2週連続で受けてもあまり改善されず…。同じような方いますか?これはなんな…
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント