※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
その他の疑問

フリードとシエンタ、全方位カメラが必要ですか?乗られている方、教えてください。

フリードとシエンタどちらがオススメですか?
子供1人、大人2人です。
全方位カメラがないと駐車できない初心者です😅
フリードはそもそも全方位カメラが無いのでしょうか?
調べても分からず、申し訳ないですがどなたか乗られている方お教え頂けませんか?

コメント

さくらもち

シエンタ小回りも効いて運転しやすかったです😃
7人乗り乗ってましたが3列目は狭かったのでほぼ出さず…大人数乗らないなら5人乗りのほうが広々座れたかなと思いました。
子供が通ってる園のママさん達結構シエンタ多いです。

はじめてのママリ🔰

うちがシエンタ、実家がフリード乗ってますが、私的にはフリードが良いなと思います!
シエンタの良さはドアが閉まり途中でも手をかざせば、ドアが閉まったら自動で鍵かけてくれるとこです!
フリードの良さはシエンタより軽い力でスライド開けられる、中が広い特に2列目の足元です!

亜美子

3人家族なら3列目の出番は少ないと思うのでフリードでもシエンタでも広々乗れますよ

荷物たくさん乗せたいならシエンタは3列目か床下収納なのですっきりしててたくさん乗ります💡

うちは3列目も使って子ども3人乗せるのでウォークスルーしやすいフリード乗ってます!