コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
フォトリコIIのアルバム使ってます☺️
園で買った写真を入れてるのですが大きいサイズも一緒に入れられて、台紙も増やせるので気に入っています🥳
張り付けタイプも上の子の時に使ってましたが、似たような写真何枚も買っちゃった時に張り付けタイプだとちょっと困っちゃって🫨差し込みタイプなら後ろに数枚まとめて入れられるし
張り付けは年数経つと黄ばんできたり
写真撮り出したい時に綺麗に剥がれなかったりがあってあまり好きじゃないです🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
フォトリコIIのアルバム使ってます☺️
園で買った写真を入れてるのですが大きいサイズも一緒に入れられて、台紙も増やせるので気に入っています🥳
張り付けタイプも上の子の時に使ってましたが、似たような写真何枚も買っちゃった時に張り付けタイプだとちょっと困っちゃって🫨差し込みタイプなら後ろに数枚まとめて入れられるし
張り付けは年数経つと黄ばんできたり
写真撮り出したい時に綺麗に剥がれなかったりがあってあまり好きじゃないです🥹
「アプリ」に関する質問
離婚予定ですが先に離婚後の自分たちの生活を整えることから始めてるため、離婚の話し合いは詰めきれていないです。 現状別居はしていませんが、ほぼ返ってこない旦那なので会わない日もよくあります。 そもそも旦那の浮…
遅い時間にすいません チケプラ(電子チケット発券)を使われたことがある方に質問です。 チケプラのアプリで「チケットリスト」に対象のチケットが表示されていたら、所有しているという事ですか!? 当日は写真の赤丸が…
ご意見聞かせてください。 今日、小学生の娘が遠足(生活科見学)がありました。 通学に徒歩40分かかるので車で送り迎えしています。 遠足の下校時間が14時40分と連絡があったので14時30分にいつもの待ち合わせ場所に行き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
調べてみましたが良さそうでした!
増やせるのもいいですね!💞
候補入りしました🙋笑