子育て・グッズ 最近上の子がどこに行くにも私についてきます。トイレなど、髪の毛乾か… 最近上の子がどこに行くにも私についてきます。 トイレなど、髪の毛乾かしてるときも。 あとは下の子寝たあと上の子まだ寝てなくても残りの家事や明日の準備をしに部屋を出ていろいろしてましたが 先週くらいからいつも通り寝ててねと部屋出たらついてきて😂なかなか家事できなくて。。 かわいいけど大変です。 みなさんはこんな状況ありますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 家事 髪の毛 上の子 トイレ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さくらもち うちも二人ともついてきます。 トイレもキッチンも寝かせる時も完全に寝るまで付き添ってからしか部屋出れません🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント