お金・保険 年末調整の保険控除の用紙について旦那の年末調整で去年から夫婦まとめ… 年末調整の保険控除の用紙について 旦那の年末調整で去年から夫婦まとめて旦那の引き落としで医療保険等入っているのですが、会社から持って帰って来る保険料控除の紙に金額って書く必要ありますか??新旧の計算法など調べると出て来るのですが保険会社から控除のハガキが来ると思うのですがそのハガキだけを会社に提出だとだめですか?自分で計算して記入する必要ありますか?? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旦那 医療保険 夫婦 会社 年末調整 ぷに(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社によりますよ💡事務さんがやってくれるところもあれば、自分で書いて提出のところもあります! 10月31日 ぷに コメントありがとうございます🙏 旦那の会社に問い合わせるのが1番いいですかね!💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 会社によるのでそうですね😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
コメントありがとうございます🙏
旦那の会社に問い合わせるのが1番いいですかね!💦
はじめてのママリ🔰
会社によるのでそうですね😊