※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼
ココロ・悩み

同期を通じて推しの理学療法士とLINEを交換したい。理由をどう伝えるか悩んでいる。きっかけが欲しい。

【推しの理学療法士との接点が少ないけど、同期がLINEを持っているので、なにを理由にLINEを貰えるかについて】

同じ職場に推しがいます。相手は理学療法士で私は作業療法士です。そのためあまり接点がないのですが、ちょくちょく話しかけてはくれます。
相手は5つ以上年上なのですが、私の同期が理学療法士でその推しと飲みに行ったりとLINEを持っているのですが、私もLINE交換したいけど自分から言う勇気はないです🤔
同期にお願いしてLINEを貰いたいですが、その相手にはなにを理由にLINEをもらったことを伝えたらいいでしょう。なにかきっかけがあればいいですけど🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

飲みに行くときに次誘ってほしいと伝えるのはどうですか?
そういう状況がご無沙汰なので、羨ましいです🥰

• 👶🏼

👶🏼

なんか見え見えかなと思って気が引けちゃいます🤯🤯笑

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

PTしてます😌
同じ患者さんとか担当していませんか??患者さんの事で聞きたい事があるから、、、と同期にラインを聞くのはどうでしょう?🙋🏻‍♀️

職場に推しがいると楽しそうですね🥰

• 👶🏼

👶🏼

それが今年から訪問リハに行ってしまい全く接点ないです😹

• 11月1日
はじめてのママリ

いいな〜😍
これからの時期やと忘年会するという設定で、同期の方に推しを誘ってもらって3人で一緒に食事するとかですかね?

LINE直接聞くのって勇気いりますよねぇ🥶

• 👶🏼

👶🏼

相手が年上すぎて逆に言いづらいのあります😭😭

• 11月7日