退会ユーザー
旦那さんの稼ぎが少ないならある程度は仕方ないのかもしれないけど、普通に稼いでるならあり得ないですね😫
はじめてのママリ🔰
旦那と同額稼いでいても折半は無理です。
旦那が多く払うべき
1対3くらいの比率じゃないと無理です😄
退会ユーザー
旦那さんの稼ぎが少ないならある程度は仕方ないのかもしれないけど、普通に稼いでるならあり得ないですね😫
はじめてのママリ🔰
旦那と同額稼いでいても折半は無理です。
旦那が多く払うべき
1対3くらいの比率じゃないと無理です😄
「家族・旦那」に関する質問
めちゃくちゃ謎です。 旦那のお母さんから昔結婚挨拶の時にお菓子もらったんですが のしは巻いてあったけど開封した跡あり (セロハンテープが剥がされてあった) 大きめの缶に個包装してある焼菓子?(クッキーとかそう…
実母の言動でモヤモヤしてます。昨日は2歳の子と私、実母、妹で水族館に行きました。車で行く予定だったのですが当日にLINEで実母が「こっち集合で大丈夫かな?」私「こっちってどこ?」実母「実家」と言われました。私…
子どもがギャン泣きしてるなかよく寝れるな〜???😉✨ 仕事で疲れてるからと思って夜間の対応全て対応してますけど、これは旦那に寝て欲しいよという善意なので!!!! 善意に甘えてうるさいなみたいな感じで布団頭ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント