退会ユーザー
旦那さんの稼ぎが少ないならある程度は仕方ないのかもしれないけど、普通に稼いでるならあり得ないですね😫

はじめてのママリ🔰
旦那と同額稼いでいても折半は無理です。
旦那が多く払うべき
1対3くらいの比率じゃないと無理です😄
退会ユーザー
旦那さんの稼ぎが少ないならある程度は仕方ないのかもしれないけど、普通に稼いでるならあり得ないですね😫
はじめてのママリ🔰
旦那と同額稼いでいても折半は無理です。
旦那が多く払うべき
1対3くらいの比率じゃないと無理です😄
「家族・旦那」に関する質問
もうちょっと呆れた話なんですけど聞いてください😭 今日夫が仕事休みで家にいたのですが 家帰ってきて床見たら大量の細かい髪の毛が。 トイレも、リビングも、布団も。 え、え、え???と思って昼寝してる夫起こしたら …
子供を産んでから、義母に違和感を持つようになりました。 これが育った環境の違いってやつでしょうか… ・子供の頃、夫がテストで満点をとっても1度も褒めなかった(取るのが当たり前だと思わせたかったらしい) ・大学生…
義母に言われて嫌だった言葉を教えてください。なんでも大丈夫です! 私は ・◯◯(私から見て会ったこともない赤の他人)が今からうち来るから〜!孫見たいって! →私と関わったこともない人を私に許可なしで家に呼んでま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント