はじめてのママリ🔰
旦那と同額稼いでいても折半は無理です。
旦那が多く払うべき
1対3くらいの比率じゃないと無理です😄
退会ユーザー
旦那さんの稼ぎが少ないならある程度は仕方ないのかもしれないけど、普通に稼いでるならあり得ないですね😫
はじめてのママリ🔰
旦那と同額稼いでいても折半は無理です。
旦那が多く払うべき
1対3くらいの比率じゃないと無理です😄
退会ユーザー
旦那さんの稼ぎが少ないならある程度は仕方ないのかもしれないけど、普通に稼いでるならあり得ないですね😫
「家族・旦那」に関する質問
義弟にドラレコを取り付けてもらいました。 これまで何台も取り付けていたのでお願いしたのですが、今回はこれまでより高価なドラレコだったこと、取付方法が異なっていたこともあり、事前に「前よりも高価なもので、長く…
実家や義実家近くに住んでる人にお聞きしたいです。 よく、「(義)実家が近くないので頼れない」という投稿を目にするのですが、逆に近くにあれば何を頼れるのか疑問に思いました。 頼るものなのですか? 頼るなら、どうい…
自分の中で処理しきれないので書かせてください。 旦那(23)地場配送のトラックドライバーです。 2ヶ月ほど前に配送先の女の子(19)と仕事が終わってからも2〜3時間ほど(夜中の2時頃)2人きりで話し込んでました。私がどれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント