車線変更の接触事故で手紙を送ったが、締めの言葉を忘れた。失礼に当たるか不安。お詫びと感謝を伝えたい。
【車線変更の接触事故のお詫びの手紙について】
恥ずかしながら、車線変更の際の接触事故を起こしてしまいました。
相手様の車は目立つ傷がなかったので大丈夫とのお言葉をいただき和解しましたが、改めてのお詫びをその日に菓子折りと手紙で送らせていただきました。
その際の手紙が縦書きの便箋だったのですが、書き方や文章が合っていたか送った後になり不安になっています、、
どうしようもできないし質問する事でもないのですが、締めの言葉をつけ忘れるなどしたらそれは失礼に当たるでしょうか。
とにかくごめんなさいということと、子どものこともご心配いただいたので有難うございますということを伝えたかったのですが、、
モヤモヤが止まらなく、、( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そのお気持ちだけで十分だと私なら受け止めます。
お互いに怪我がなくて何よりでしたね。

はじめてのママリ🔰
主さん、事故の際もお相手が不快にならない対応をされたからこそ和解で済まされたんだと思いますよ😊
なので、少々間違った文章で送っていたとしてもお相手もわかって下さると思います😊
傷がなくてかすったぐらいでも、ここぞとばかりに体が痛いとか救急車呼ぶ人もいますから。。
ケガなく和解で済んで良かったですね☺️
コメント