コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が産み分け反対派なのでこっそり緩くやりました😅
・排卵日3日前の仲良しのみ
・あっさり(旦那にバレないように今日調子悪い〜とか適当に言ってすぐ挿入にしました 笑)
・最後は浅めに(旦那にバレないよう腰をちょっと引きました 笑)
タイミングは毎月1回しかとってなかったのでその1回だけです🥺
食事も普段通りで旦那は毎日ブラックコーヒー飲んでましたし私もコーヒーめっちゃ飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
旦那が産み分け反対派なのでこっそり緩くやりました😅
・排卵日3日前の仲良しのみ
・あっさり(旦那にバレないように今日調子悪い〜とか適当に言ってすぐ挿入にしました 笑)
・最後は浅めに(旦那にバレないよう腰をちょっと引きました 笑)
タイミングは毎月1回しかとってなかったのでその1回だけです🥺
食事も普段通りで旦那は毎日ブラックコーヒー飲んでましたし私もコーヒーめっちゃ飲んでました😅
「基礎体温」に関する質問
今日から10wです。 基礎体温っていつまでつけてますか? 数日前から少し下がり気味になってきて不安になりました。 15週くらいから徐々に下がるっては聞いたことあるのですが…
排卵検査薬とタイミングについてです。 17日に卵胞チェック21ミリといわれていて、 排卵検査薬は下記でした。(ドゥーテスト使用) 17日8時陰性、19時陽性 18日8時陽性、13時と19時強陽性 19日8時強陽性、13時と19時陽性 2…
化学流産の可能性が高いでしょうか? 妊娠検査薬の写真を送ります。 ご意見いただきたいです。 ・6/30にタイミング ・おそらく7/2-3あたりで排卵(排卵検査薬と基礎体温から判断) 写真は薄っすら(幻線レベル)陽性反応…
妊活人気の質問ランキング
anna
私の旦那も反対派で😭
一回で授かれたんですね😳
排卵日3日前は
排卵検査薬とかで調べてましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さん反対派だとゼリー使うのも難しそうですね😭😭
検査薬はしてないです🙏
ルナルナで排卵日見てました😂
なのでルナルナの排卵日見ながら大体2〜3日前に月1仲良しをし始めて4ヶ月程で授かりました😆