コメント
カリメロ
退院してすぐから自転車乗ったり、遠出したりしてました😂
みー
1ヶ月くらいですかね🤔
外出は1週間ちょっとでしてましたが痛かったです😂
-
まー𓃗
やはりそのくらいはかかりますよね😭
二人目で帝王切開だったのですが、もう記憶が薄れてしまってますが私もそのくらいはとぼとぼ歩きしかできなかったような気がします😂- 11月1日
カリメロ
退院してすぐから自転車乗ったり、遠出したりしてました😂
みー
1ヶ月くらいですかね🤔
外出は1週間ちょっとでしてましたが痛かったです😂
まー𓃗
やはりそのくらいはかかりますよね😭
二人目で帝王切開だったのですが、もう記憶が薄れてしまってますが私もそのくらいはとぼとぼ歩きしかできなかったような気がします😂
「帝王切開」に関する質問
仙台赤十字病院で使用している「紙おむつ」「ミルク」の種類は何でしたか? もしわかれば「哺乳瓶」「哺乳瓶の消毒方法」も教えていただけるとうれしいです☺️ 5月に帝王切開で双子ちゃん出産予定のため準備に生かしたいな…
旦那さんに育休取ってもらった方いますか? 今2人目妊娠中で、計画帝王切開での出産になります。 両実家ともに遠方で頼れそうになく、長女は自宅保育なので旦那に育休取ってもらって私の入院中〜見てもらう予定です。 6…
できれば多くの体験談ほしいです。 帝王切開から1週間経ちました。 双子の妊娠で、切迫早産で2ヶ月入院していて、筋力も体力も低下している状態でした。 出産前ももう母体が限界を迎えていました。 傷の痛みは少しずつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
素晴らしいです👏
希望が持てました!!