コメント
カリメロ
退院してすぐから自転車乗ったり、遠出したりしてました😂
みー
1ヶ月くらいですかね🤔
外出は1週間ちょっとでしてましたが痛かったです😂
-
まー𓃗
やはりそのくらいはかかりますよね😭
二人目で帝王切開だったのですが、もう記憶が薄れてしまってますが私もそのくらいはとぼとぼ歩きしかできなかったような気がします😂- 11月1日
カリメロ
退院してすぐから自転車乗ったり、遠出したりしてました😂
みー
1ヶ月くらいですかね🤔
外出は1週間ちょっとでしてましたが痛かったです😂
まー𓃗
やはりそのくらいはかかりますよね😭
二人目で帝王切開だったのですが、もう記憶が薄れてしまってますが私もそのくらいはとぼとぼ歩きしかできなかったような気がします😂
「帝王切開」に関する質問
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
すみません耐えられず投稿させていただきます 出産日が来月12日になり帝王切開なので11日から入院します。 上の子は保育園にいっていて 旦那が1人で大変だからと県外から来ます 11日から22日まで義理の家族が うちに来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
素晴らしいです👏
希望が持てました!!