お仕事 今日子どもの体調不良で仕事を休みました。朝職場に電話するときに、「… 今日子どもの体調不良で仕事を休みました。 朝職場に電話するときに、「明日もダメそうならまた夕方電話します」と伝えたのですが、 とりあえず今日は平熱で過ごせたので明日は大丈夫かもしれません。 今日「明日は出勤できます」と連絡したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 夫 熱 職場 体調不良 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 「明日もダメそうなら」、、、と言っているので私はしないかもしれません。 10月31日 ママリ ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!