コメント
のん
しょっちゅうありますよ〜!
きなこ
起こさないといけない時は起こしちゃいますが、自分だけの買い物なら目的地着いても30分とか起きるまで駐車場で寝かすときもよくあります!
-
はじめてのママリ🔰
私もよく起きるまで駐車場にいたりします!
やっぱそうなりますよね💦💦- 10月31日
-
きなこ
むしろ車の中での昼寝ありきで出発したり予定組んだりしてます!
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥹💦
着いても起きるまで待つこと多いです笑- 10月31日
はじめてのママリ🔰
そういう日ってお昼寝まともにできずになっちゃいますよね?💦💦
のん
午前中にそうなったのか、午後にそうなったのかによります!
午前中うたた寝した程度なら午後寝ます!
はじめてのママリ🔰
午前中は寝ないタイプなので午後に出かけるといつもまともにお昼寝ない日になっちゃうので、毎日じゃないしいいのかな〜と気になって😥
車の移動中に少し寝て、でも目的地にすぐ着けば起きることになるので💦
のん
なるほど!
うちはガッツリ昼寝時間ないとダメなタイプなので基本昼〜午後は家にいます☺️
寝たままベビーカーに移すのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
昼寝ないとグズグズするかんじですか?🤔
寝たまま移したいのですが、絶対に起きるんですよね😅💦敏感なんですかね笑
トラベルシステムなので、チャイルドシート外してそのままベビーカーにつけようとしても、カチャッてしたり車のドア開くだけで目を覚ますんです😭
のん
そうです!3時間寝るので😂
なるほど笑
午前中にお出かけすればいいと思うのですがどうですか?
はじめてのママリ🔰
基本的には午前中に行ってます😥
ただ、主人の勤務が夜勤があったりと不規則なのでお出かけしようってときにたまに午後からしかいけない日とかもあって、そういうときが全然お昼寝まともにできない日になっちゃうんですよね😢
のん
そうなんですねー💦
そういう日は仕方ないと思います。
起きるまで車内待機するしかないですよね😱
はじめてのママリ🔰
頻度でいうとほんとにたまーにのことなので毎日じゃないし仕方ないですね💦
起きるまで待つのが一番いいですね😅