ゆかち
お腹空いて起きてきたら早めに夜ご飯あげたりですかね?
あまりにも早かったらおやつでもいいし!
寝てたら寝かせてあげててもいいと思いますよ😄

ちちぷぷ
起きたら軽めのお昼をおやつとしてあげます。そこでしっかり食べてしまったら夕飯軽めにしたら大丈夫です!
ご飯食べずに寝るのはよくあることです!😂

ママリ
13時の授乳はお昼の代わりですか??
それだったら起きた時間で、おやつあげるか夕飯あげます😄
ゆかち
お腹空いて起きてきたら早めに夜ご飯あげたりですかね?
あまりにも早かったらおやつでもいいし!
寝てたら寝かせてあげててもいいと思いますよ😄
ちちぷぷ
起きたら軽めのお昼をおやつとしてあげます。そこでしっかり食べてしまったら夕飯軽めにしたら大丈夫です!
ご飯食べずに寝るのはよくあることです!😂
ママリ
13時の授乳はお昼の代わりですか??
それだったら起きた時間で、おやつあげるか夕飯あげます😄
「お昼寝」に関する質問
保育園で他の子の柔軟剤の匂いがうつって帰ってきます。 ちょっと香るとかではなく、全身匂いがうつっていて、週末持ちかえるお昼寝布団までうつっています。 私自身妊娠して匂いに敏感になっているのもありますが、夫も…
今までのお昼寝が9時半〜10時半、14時〜15時半だったのが、 お昼寝がずれるようになり、10時〜11時、16時〜17時になり、 ずれるなら1回にしてしまおうと1回目の寝かしつけをなしにすると、11時〜13時で寝ます。 夕方ぐ…
1歳過ぎてもお昼寝、 添い寝で寝かしつけてる ママさんいらっしゃいますか?🥺 置くと泣くのが嫌で腕枕状態です。。 小さい頃からそうしてきて 気づけばもう1歳😳 夜は1人で寝てくれるのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント