ゆかち
お腹空いて起きてきたら早めに夜ご飯あげたりですかね?
あまりにも早かったらおやつでもいいし!
寝てたら寝かせてあげててもいいと思いますよ😄
ちちぷぷ
起きたら軽めのお昼をおやつとしてあげます。そこでしっかり食べてしまったら夕飯軽めにしたら大丈夫です!
ご飯食べずに寝るのはよくあることです!😂
ママリ
13時の授乳はお昼の代わりですか??
それだったら起きた時間で、おやつあげるか夕飯あげます😄
ゆかち
お腹空いて起きてきたら早めに夜ご飯あげたりですかね?
あまりにも早かったらおやつでもいいし!
寝てたら寝かせてあげててもいいと思いますよ😄
ちちぷぷ
起きたら軽めのお昼をおやつとしてあげます。そこでしっかり食べてしまったら夕飯軽めにしたら大丈夫です!
ご飯食べずに寝るのはよくあることです!😂
ママリ
13時の授乳はお昼の代わりですか??
それだったら起きた時間で、おやつあげるか夕飯あげます😄
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半です。 1回の授乳量(母乳)はどれぐらい飲めていれば いいのでしょうか。 個人差や欲しがるだけあげればいいとかではなく 参考までに知りたいです。 ミルクだけだと1回120〜160とかあると 思うのですがそれと同…
断乳…可哀想ですか🥲😓 妊活のための断乳です💦 ほぼ完母だったので、今までありがとうの儀式しようとおもいきや、3人目の子は首をつねったり腕をつねったりととにかく不快…痛くて早く授乳終わらせたいです😭💦 ただ…思い切っ…
母乳、ミルク混合で授乳しています。 搾乳器は使ってなく、母乳がどのくらい出ているのかわかりません。 ここ最近、母乳飲んではすぐ結構な量吐いてしまい、そのあとミルク60〜80でも少し吐きます。 こんなに吐いてて心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント