コメント
はじめてのママリ🔰
うんち漏れってどっちからですか?
後ろとか、お股の所とか。
うしろだったら、テープを斜め前に止めると、結構防げると思うんですが、お股の横漏れだと、ギャザーを立ててあげるとか、まだサイズが合ってないので、身体が大きくなったら、合ってくるかなーと思うので、月齢的なものかなー?と思う。
私はパンパースのみで、グーンは使った事ないから分からないけど、うんち漏れだと、ムーニーかメリーズだったか、漏れにくいって話聞いた事ありますね。
はじめてのママリ🔰
うんち漏れってどっちからですか?
後ろとか、お股の所とか。
うしろだったら、テープを斜め前に止めると、結構防げると思うんですが、お股の横漏れだと、ギャザーを立ててあげるとか、まだサイズが合ってないので、身体が大きくなったら、合ってくるかなーと思うので、月齢的なものかなー?と思う。
私はパンパースのみで、グーンは使った事ないから分からないけど、うんち漏れだと、ムーニーかメリーズだったか、漏れにくいって話聞いた事ありますね。
「メリーズ」に関する質問
メリーズっておしっこ漏れやすいですか? 上の子の時はおしっこ漏れたことないんですが 下の子はメリーズにしてからよく漏れます💦 女の子?お腹が割と出てる?のが原因でしょうか? メリーズで漏れちゃう子は何を使って…
1歳半の9kg男の子。 今パンパースSサイズのテープをまだ余裕で使ってます。 かえるっ腹で、ウエストや足回りほっそり。 オムチェンする時、結構動いて変えづらくてパンツタイプに変えたくてもサイズ合わなくて。 メリー…
どのオムツを使っても、(パンパース普通とメリーズとグーン)太ももの付け根や、おへその下ちんの周りが赤くなってしまいます。 これは、オムツを変えた方がいいんですか?それともお尻拭きですか。うんちの時は、毎回お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
お股です!
ギャザー立ててるつもりなんですけど、漏れてしまって😭
6kg弱で新生児用はもう小さいのでSサイズなのですが、もしかしたらまだサイズ合ってないのかもですね🤔
前ムーニーとかメリーズ使った時は漏れたことなかったので、また戻してみたいと思います!