コメント

はじめてのママリ🔰
うんち漏れってどっちからですか?
後ろとか、お股の所とか。
うしろだったら、テープを斜め前に止めると、結構防げると思うんですが、お股の横漏れだと、ギャザーを立ててあげるとか、まだサイズが合ってないので、身体が大きくなったら、合ってくるかなーと思うので、月齢的なものかなー?と思う。
私はパンパースのみで、グーンは使った事ないから分からないけど、うんち漏れだと、ムーニーかメリーズだったか、漏れにくいって話聞いた事ありますね。
はじめてのママリ🔰
うんち漏れってどっちからですか?
後ろとか、お股の所とか。
うしろだったら、テープを斜め前に止めると、結構防げると思うんですが、お股の横漏れだと、ギャザーを立ててあげるとか、まだサイズが合ってないので、身体が大きくなったら、合ってくるかなーと思うので、月齢的なものかなー?と思う。
私はパンパースのみで、グーンは使った事ないから分からないけど、うんち漏れだと、ムーニーかメリーズだったか、漏れにくいって話聞いた事ありますね。
「メリーズ」に関する質問
今、パンパースのふかふかのオムツ使ってるんですけど他にコスパいいやつありますか?😌 まだテープの頃、メリーズだと小さくてパンパースだと大きいからパンパースにしてました。
オムツをS→Mにサイズアップしたのは、何ヶ月で何キロくらいの時ですか?☺️ あと、テープからパンツにしたのはどのサイズからですか? 4年の間に、パンパースのSパンツが消えてて、Sパンツ迷子です😇 今パンパースSテー…
オムツ…後ろと足から漏れてしまう💦 今生後2ヶ月ほどで5キロ、メリーズのSを使っているのですがかなりの頻度で足周り背中漏れしてしまいます😣 向きぐせがあるのでもしかしたらそのせいかもしれないのですが…メリーズってオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
お股です!
ギャザー立ててるつもりなんですけど、漏れてしまって😭
6kg弱で新生児用はもう小さいのでSサイズなのですが、もしかしたらまだサイズ合ってないのかもですね🤔
前ムーニーとかメリーズ使った時は漏れたことなかったので、また戻してみたいと思います!