omochi
うちは鼻水長引くので薬もらいに行ってます😵+こまめに鼻吸い機ですってあげてます✨
まぐの
うちは保育園に行ってるので、鼻水出たら耳鼻科で吸ってもらってお薬飲ませてます!治ったりまた出たりの繰り返しにはなるので、園に行ってないなら安静にしておけば良いかと思います🙆🏻♀️
ママリ
寝る時にしんどそうなら早めに連れていきたいですが、今色々と熱系の感染症が流行ってたりするので耳鼻科に行きます!
omochi
うちは鼻水長引くので薬もらいに行ってます😵+こまめに鼻吸い機ですってあげてます✨
まぐの
うちは保育園に行ってるので、鼻水出たら耳鼻科で吸ってもらってお薬飲ませてます!治ったりまた出たりの繰り返しにはなるので、園に行ってないなら安静にしておけば良いかと思います🙆🏻♀️
ママリ
寝る時にしんどそうなら早めに連れていきたいですが、今色々と熱系の感染症が流行ってたりするので耳鼻科に行きます!
「病院」に関する質問
メデラの搾乳機(ハーモニー?)を使ってる方いますか? 病院でメデラを使っていたので、同じ方が使いやすいと思って退院後に買って使っていたのですが、病院では使った後ミルトンの消毒液に付けて消毒していました。 な…
【至急アドバイスください!】 2ヶ月の子どもが泣きながら上に這い上がってしまってプーメリーにぶつけてしまいました。私がトイレに行っていたので目を離してしまいました、、最初おでこが凹んでいたのですが今は赤みだ…
木曜にインフルの予防接種受けました。5歳の男の子です。 少し風邪気味でしたが、熱はなく、打ったのですがそれがダメだったかなと。 予防接種の次の日から発熱で今も40度あります。 明日病院行ったほうがいいでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント