産婦人科・小児科 病院によってだと思うのですが、、個人クリニックに通っていて妊娠糖尿… 病院によってだと思うのですが、、 個人クリニックに通っていて妊娠糖尿病になってしまった方は大きい病院に転院になってしまいましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 最後の最後で免れましたが、 なったら絶対転院と言われました‼︎ 1時間前 小さな怪獣のママ🦖 親戚が転院してました🥲 1時間前 kn 私です😭 初期の検査で引っかかり、NICUのある総合病院に転院になりました😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント