子育て・グッズ 来月の平日に通っている園で初めて保育参観があります。一時間だけなの… いつもありがとうございます^_^ 来月の平日に通っている園で初めて保育参観があります。 一時間だけなのですが、うちは仕事ずらし私だけの参加になり、パパはお仕事なので難しく。 出欠席表見たらほとんどが夫婦で参加 中には片親だけのお家もありますが、ほとんどが夫婦で来ます。うちだけかな。。子供可哀想かなと思ってしまいましたが、なかなか仕事の関係もあるし。。 母だけ参加もありですかね🥲 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 保育 親 パパ 夫婦 まやや(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント nana うちの保育園はほぼ母親のみか父親のみです! 小さいうちの保育参観は劇とかじゃないと思うので、動画などをパパに送ってあげれば大丈夫かと! 10月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント