ママリ
見ていてくれる人が居ない、買い物に行かないとダメな状態だったら連れていきます!
おブス😁
同じく、見てくれる人がいない、代わりに買い物を頼める人がいない、買い物行かないとダメな状態なら、人が1番少ないであろう時間帯に、パッと必要なものだけ買ってすぐ帰って来ます🤔
おにく
皆さん仰る通りだと思います。
やむを得ずなら仕方ないですが、
周りにうつす可能性と本人の負担を考えると、行かないで済むならそのほうがいいですね🤔
お大事にしてください✨✨
ママリ
見ていてくれる人が居ない、買い物に行かないとダメな状態だったら連れていきます!
おブス😁
同じく、見てくれる人がいない、代わりに買い物を頼める人がいない、買い物行かないとダメな状態なら、人が1番少ないであろう時間帯に、パッと必要なものだけ買ってすぐ帰って来ます🤔
おにく
皆さん仰る通りだと思います。
やむを得ずなら仕方ないですが、
周りにうつす可能性と本人の負担を考えると、行かないで済むならそのほうがいいですね🤔
お大事にしてください✨✨
「買い物」に関する質問
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
1歳の子育て中です。 あートイレゆっくり行きたい!泣きながらついてこないでー! 後追いびくびくしながらリビングから出るのもめんどくさいー!好きに動かせろー! ゆっくり風呂入りたいー! ゆっくりご飯食べたいー!離…
朝9時から18時までのフルタイムで働いてるシンママです。 同じ時間帯で働くワンオペママさんの帰宅後のスケジュールを教えて欲しいです🥲 私の場合ですが 18時 終業 18時半すぎ 迎え 19時 買い物終え帰宅 19時 帰宅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント