ままり
赤ちゃんの下痢は長引きます😮💨
8ヶ月の子も3週間かかってようやく治りました!
様子見でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症用のミルク使用してますか?
今まで問題なかった場合でも、お腹の風邪を引いて体質?が変わり乳糖不耐症になることがあると言われました
ミルクを変えてみるのもありだと思います
ままり
赤ちゃんの下痢は長引きます😮💨
8ヶ月の子も3週間かかってようやく治りました!
様子見でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症用のミルク使用してますか?
今まで問題なかった場合でも、お腹の風邪を引いて体質?が変わり乳糖不耐症になることがあると言われました
ミルクを変えてみるのもありだと思います
「病院」に関する質問
娘が土曜日に胃腸炎になりました。嘔吐から始まり4回吐いて、病院では、次の日が休みだから、吐き気止めの点滴するねとの事で、水分?も込みで400点滴して頂きました。その後から、すごく元気になり、ご飯も、「食べたい…
メデラの搾乳機(ハーモニー?)を使ってる方いますか? 病院でメデラを使っていたので、同じ方が使いやすいと思って退院後に買って使っていたのですが、病院では使った後ミルトンの消毒液に付けて消毒していました。 な…
【至急アドバイスください!】 2ヶ月の子どもが泣きながら上に這い上がってしまってプーメリーにぶつけてしまいました。私がトイレに行っていたので目を離してしまいました、、最初おでこが凹んでいたのですが今は赤みだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント