コメント

♡MILK♡
うちは先週の土曜日からウイルス性胃腸炎になり1週間休みました!
元気になったなーって思ったらまた嘔吐したりの繰り返しでやっと明日から登園します🥲💦
♡MILK♡
うちは先週の土曜日からウイルス性胃腸炎になり1週間休みました!
元気になったなーって思ったらまた嘔吐したりの繰り返しでやっと明日から登園します🥲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5月下旬に出産予定の初マタです。 何も分からず哺乳瓶を西松屋ブランドの2本セット(250ml)を買いました。 インスタ等をみると、新生児は160mlの哺乳瓶が良い。大容量だと空気が入り、飲みにくい。というような投稿をみま…
明日小学校の参観日です。 新1年生で初めてなのですが懇談会があります。 1年生ってこともあって出席しようとはおもってますが 懇談ってなにしますか?? 保育園のように自己紹介とかありますか?😅 自己紹介苦手で、、、笑
離乳食(1回食)のタイミングについて教えてください😭 保健師さんなどに「朝にあげてください!」と言われたので今まで朝にあげていたのですが、どうしてもミルクが良いみたいで泣いて全然食べてくれませんでした。 朝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついに上の子も吐きました😣
目がうるうるだったのです、熱が上がりそうです😭
胃腸炎長いですよね、、、