コメント
♡MILK♡
うちは先週の土曜日からウイルス性胃腸炎になり1週間休みました!
元気になったなーって思ったらまた嘔吐したりの繰り返しでやっと明日から登園します🥲💦
♡MILK♡
うちは先週の土曜日からウイルス性胃腸炎になり1週間休みました!
元気になったなーって思ったらまた嘔吐したりの繰り返しでやっと明日から登園します🥲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食3回 生後10ヶ月のママですが、最近離乳食を食べる時椅子に座るの嫌がります!のけぞったり泣いたりで途中で降ろして食べさせようとすると立って食べるのはいいみたい笑 でも座って食べるようにしたい...皆さんのお…
ひらがなを覚えられるおすすめの方法を教えてください🙏 今年年長の娘なのですが、ひらがなが読めません… 自分のひらがなは読むことはできます。 保育園のお友達の名前はよめますが、雰囲気で読んでいてその文字単体にな…
子供のユニクロのズボン、4歳17キロなのですが、120を買っても大丈夫でしょうか? 店舗には110までしかなく、120はどのくらいなのか実際に見れず💦 夏履いていた七分のものは、110でぴったりでした💦来年は履けなさそうな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついに上の子も吐きました😣
目がうるうるだったのです、熱が上がりそうです😭
胃腸炎長いですよね、、、