子育て・グッズ 娘が土曜日に胃腸炎になりました。嘔吐から始まり4回吐いて、病院では、… 娘が土曜日に胃腸炎になりました。嘔吐から始まり4回吐いて、病院では、次の日が休みだから、吐き気止めの点滴するねとの事で、水分?も込みで400点滴して頂きました。その後から、すごく元気になり、ご飯も、「食べたい食べたい」で、食べます。後は、問題の下痢、、、。もう、何日休めば治るのか、、、気が遠くなってきました。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 病院 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡MILK♡ うちは先週の土曜日からウイルス性胃腸炎になり1週間休みました! 元気になったなーって思ったらまた嘔吐したりの繰り返しでやっと明日から登園します🥲💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 ついに上の子も吐きました😣 目がうるうるだったのです、熱が上がりそうです😭 胃腸炎長いですよね、、、 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついに上の子も吐きました😣
目がうるうるだったのです、熱が上がりそうです😭
胃腸炎長いですよね、、、