子育て・グッズ 娘が昨日の夜、(幼稚園の早朝保育のとき)「おトイレ行った後自分でおズ… 娘が昨日の夜、 (幼稚園の早朝保育のとき)「おトイレ行った後自分でおズボンあげたの。パンツ見られて恥ずかしかったから。」 って言ってました。 早朝保育は通常保育と違って、学年もクラスも全部同じ部屋に集められています。 お兄ちゃんお姉ちゃんに何か言われたのかな?それが嫌だったのかな?って不安です💦 先生に言うべきか言わないべきか悩んでます🥲 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 保育 幼稚園 先生 パンツ トイレ ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞いてみたらいいと思います。 年少々クラスかと思いますが、年少の息子は人前で脱がない、下着を見せるのは恥ずかしい、と教わっているみたいです。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント