コメント

はじめてのママリ🔰
レタパの方が安いですよね?
私も先日送りましたがレタパの存在すっかり忘れてて簡易書留で送っちゃいました🥹
私ならレタパにします!!
仕事でも簡易書留と指定されてない場合はレタパで送ってて、それで届かなかったことないです😊
はじめてのママリ🔰
レタパの方が安いですよね?
私も先日送りましたがレタパの存在すっかり忘れてて簡易書留で送っちゃいました🥹
私ならレタパにします!!
仕事でも簡易書留と指定されてない場合はレタパで送ってて、それで届かなかったことないです😊
「職場」に関する質問
【マイナンバーカード 保険証 について】 マイナンバーカードを作っていません。 3月まで専業主婦で、夫の扶養で保険証がありました。 4月から扶養外で働くことになり、新しい職場で保険に入るのですか保険証はもう発行…
小1の壁、特に朝はどうやって乗り越えていますか? 来年息子が小1になるのですが、夫婦共働きかつ朝は私のワンオペで回しています。 出社をするとなると、職場と保育園の距離が離れているため、 現在は朝7時前には家を出…
月曜日から仕事復帰の予定でしたが子供の高熱で仕事復帰できず、自分自身も妊娠中でお腹の張りがあり今日は病院行ったりで、昨日今日は保育園行けたのですがまた熱が出てきて😫💦 仕事復帰は職場と相談すればこの日からと…
お仕事人気の質問ランキング
あやな
レターパックライトで送ることにしました!ありがとうございました🙂