ママリ
とにかく朝起きたらカーテンを開けて光を取り入れること、
換気は徹底していました。
後は部屋はもちろんトイレや玄関を綺麗に掃除して綺麗を維持しています✨
又、観葉植物ガジュマルとフィカスを買って置くといい方角に置いてます!
台所とトイレに盛り塩も置いて週1で変えてます!
効果は不明ですがやり続けています笑
ママリ
とにかく朝起きたらカーテンを開けて光を取り入れること、
換気は徹底していました。
後は部屋はもちろんトイレや玄関を綺麗に掃除して綺麗を維持しています✨
又、観葉植物ガジュマルとフィカスを買って置くといい方角に置いてます!
台所とトイレに盛り塩も置いて週1で変えてます!
効果は不明ですがやり続けています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ち悪い話しをします。 ここ最近、兄からレイプされる夢を見ます。 ほんとに気持ち悪くて泣きながら断ってる夢です。 めちゃくちゃどんよりして、起きて夢で良かった、と心から思います。 もうほんとに気持ち悪すぎて …
生後11ヶ月 模倣が定着しません😢 今月1歳になる娘ですが模倣が全然定着しません。 生後9ヶ月になってすぐバイバイをして、 先日初めてパチパチをしました。 ですがバイバイは片手に数えるほどでパチパチはまだ1回だけ…
保育園卒園と同時に、他県に引っ越します。 クラス全員で遊んだりすることも何度かあり、全員のママさんの連絡先は知っていますが、ママ友と言えるほど仲が良いわけではなく、挨拶する程度の仲です。世間話もほとんどしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント