コメント
はじめてのママリ🔰
経営者がワンマンなんですかね?
私も悪い評判の所に勤めてましたが、ハローワークで本当にここで良いんですか?って言われるぐらい笑
給料はめちゃくちゃ良かったので、耐えました笑
やり方によって、必勝法が見てたので、快適に10年以上勤めました。
みんなにとって、良い職場だったのかは分かりませんが、私は良かったかな。
回答と違うけど、その人によって違うと思うし、入ってみなきゃ分からないし、やってみないと分からないかなーと。
はじめてのママリ🔰
経営者がワンマンなんですかね?
私も悪い評判の所に勤めてましたが、ハローワークで本当にここで良いんですか?って言われるぐらい笑
給料はめちゃくちゃ良かったので、耐えました笑
やり方によって、必勝法が見てたので、快適に10年以上勤めました。
みんなにとって、良い職場だったのかは分かりませんが、私は良かったかな。
回答と違うけど、その人によって違うと思うし、入ってみなきゃ分からないし、やってみないと分からないかなーと。
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタッフ同士もギスギスしているみたいです💦
ハローワークで言われるくらい評判悪いところだったんですね💦でもご自身で解決策を見つけて10年も働かれたなんて凄いです!私はメンタル弱いので耐えられるか不安です😅
そうですねよね!入ってみたら実はそんなにだったってこともありますよね!ありがとうございます😊