ままり
私の実体験だと、普通にドラマの話とか世間話?とか、子育て以外の話で盛り上がっていた気がします!
私自身は正社員とかパートとかあまり関係ない考えですが、田舎に帰ってきてから逆にパートさんを見下すような方が多いんだなぁと感じました。相手がそういう人でなければ、至って普通に接して良いと思いますよ👌🏻
話が弾むかは、性格が合うかとかも関係すると思うので...仕事上の付き合いくらいで考えていた方が楽だと思います😅
ままり
私の実体験だと、普通にドラマの話とか世間話?とか、子育て以外の話で盛り上がっていた気がします!
私自身は正社員とかパートとかあまり関係ない考えですが、田舎に帰ってきてから逆にパートさんを見下すような方が多いんだなぁと感じました。相手がそういう人でなければ、至って普通に接して良いと思いますよ👌🏻
話が弾むかは、性格が合うかとかも関係すると思うので...仕事上の付き合いくらいで考えていた方が楽だと思います😅
「職場」に関する質問
こんなこと言ったら批判を受けるかもしれませんが、 最近うまくいってないので吐き出させてください。 絶対専業主婦よりワーママの方が大変!!!😭 職場の人間関係、顧客との関係、ノルマ(営業職なので) そんなことに…
旦那は飲食店で働いてます。私も飲食店勤務ですがパートなので自分で休み希望出せます。旦那とは違う職場です。 でも旦那は店長のため自分でシフト組みます。人が居る且つ時間帯責任者代行の資格を持ってる人が居る時に自…
旦那が浮気していました。心の浮気です。 肉体関係はなく、相手からの好意は不明。 おそらく旦那の片思いです。 相手は職場の40代独身女性。旦那は36です。 発覚したきっかけは、数ヶ月前から旦那の態度でなんとなく異変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント