コメント

めんま
いつも主人がお世話になっております。この度は、家庭の事情により皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。心ばかりですが、皆様でお召し上がりください。寒さが一段と厳しくなってまいりますが、ご自愛ください。とかですかね🤔
めんま
いつも主人がお世話になっております。この度は、家庭の事情により皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。心ばかりですが、皆様でお召し上がりください。寒さが一段と厳しくなってまいりますが、ご自愛ください。とかですかね🤔
「職場」に関する質問
私、めっちゃ人見知りです。 夫の職場の関係で、初めましての家族とペンションに泊まっていますが、ママ同士で集まっているのに私だけ輪の中には入れません💦いまさら入れないし、どうしたらいいですか😭子供たちの相手をし…
皆さん妊娠初期の誘いの断りはどうして断っていましたか? 現在妊娠7週でつわり真っ最中です。 夫の職場の奥さん達からランチに誘われたのですが、今お茶漬けしか食べれず誰かと何時間も座ってランチはとてもじゃないの…
コンビニで働いています 基本2人体制で働いているのですが みなさんはどの程度プライベート、家族のことなど 職場で話していますか? お客さんにも子供がいるかいないかとか聞かれたり 話していての流れで喋ったりします…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かります✨