ファッション・コスメ 仕事で制服の上からカーディガンを羽織るんですが、温かくておすすめの… 仕事で制服の上からカーディガンを 羽織るんですが、温かくておすすめの カーディガンありませんか💡? 職場が寒くて凍えてます😂 最終更新:11月24日 お気に入り 1 おすすめ 服 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近UNIQLOで買いました😊✨ 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 薄くないですか?💡 11月24日 はじめてのママリ🔰 カシミヤだからか?普通に暖かいです✨ただ職場環境が凍えるくらいなら、カーディガンで補えるかは分かりませんが😭💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 暖かいんですね✨ 私が寒がりすぎて 勝手に凍えてます🥶 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
薄くないですか?💡
はじめてのママリ🔰
カシミヤだからか?普通に暖かいです✨ただ職場環境が凍えるくらいなら、カーディガンで補えるかは分かりませんが😭💦
はじめてのママリ🔰
暖かいんですね✨
私が寒がりすぎて
勝手に凍えてます🥶