妊活 不妊治療してます。明日で生理5日目です。明日病院でフェマーラを貰おう… 不妊治療してます。 明日で生理5日目です。 明日病院でフェマーラを貰おうと思ってたのですが 上の子が発熱し、どこにも預けられません… 今回は諦めるべきでしょうか? 卵胞も内膜もないと育たないわけでもなく って感じです。 運が悪ければ多嚢胞になります。 卵胞の育ちも遅い時があります。 今週期は諦めるしかないですよね… 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 卵胞 上の子 ママリ(妊娠8週目) コメント (´-`)oO 預け先がないのであれば諦めるかなと思います( ; ; )悲しいですが😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント