コメント

ママリ
陰性後だと排卵してるので、可能性としては低いとは思いますが、意味ないことはないんじゃないですかね?😳
ママリ
陰性後だと排卵してるので、可能性としては低いとは思いますが、意味ないことはないんじゃないですかね?😳
「妊娠・出産」に関する質問
おなかが出るのが早いと男の子👦🏻 おなかが出るのが遅めだと女の子👧🏻 の可能性が高いとかありますか?? 男の子だと縦にお腹が出ると聞いたので、 男の子の方がおなか出るの早いのかな〜と🤔! わたしがいま15週1日なので…
流産から立ち直るのにどれくらいかかりましたか? 6週の終わり頃に出血し切迫流産と診断され入院、出血が治ったと思えばまた出血を繰り返し2週間ほど経った頃に大量出血して流産しました。8週6日でした。 不妊治療をし…
職場?への愚痴です。 第二子妊娠に伴い、連続育児休業になるので出産手当金の対象だなと思い健保へ連絡しました。 第一子の時に産後ほんとに頭がおバカになって、初見の書類が理解できなさすぎたので書類は先にください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨