コメント

唐揚げ
3歳半でママさんもお仕事すでにしているのであれば、園と相談して慣らし数日にしてもらうとか、園によっては慣らしなしでも大丈夫って言ってくれるところもありますよ!?相談してみては!?
ただ、4月から別の園に行くのが確定ならば、今から環境を変えなくても良いのでは?と思います。
一時保育で足りているのであればそのまま後半年過ごしても良いのでは!?
唐揚げ
3歳半でママさんもお仕事すでにしているのであれば、園と相談して慣らし数日にしてもらうとか、園によっては慣らしなしでも大丈夫って言ってくれるところもありますよ!?相談してみては!?
ただ、4月から別の園に行くのが確定ならば、今から環境を変えなくても良いのでは?と思います。
一時保育で足りているのであればそのまま後半年過ごしても良いのでは!?
「職場」に関する質問
お金が無さ過ぎて辛いです😭30代半ば夫婦です。 旦那手取り25万 私8万 子供小学校1年生です。 私もフルタイムで働きたいけれど、子供がASDで疲れやすかったり通院でパートです。 物価高で生活がキツいです。 旦那に子供…
こんなダメダメな母親いないよね〜といつも 自分のダメさに自己嫌悪に陥ってしまいます。 母親というか1人の人間として?(笑) 記憶力はほぼ皆無で、やらなければいけないこと、買わなくてはいけないもの などなど …
パートで新しい職場に入った方にお聞きしたいです! 歓迎会ってやりましたか? 今月から新しい職場でパートに入ったのですが、私の働いてる部署のみで歓迎会を…とのことだったのですが、パートなのにそんなの開いてもらわ…
お仕事人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙏
9月から旦那が休職していて10月から働き始め11月から旦那が復帰することになりました。なので家にいたので週1、2くらい1時保育と自宅保育してました。しかし復帰するので保育園申請をしたら通り、旦那の復帰も11月になり予定が崩れてしまい。。
保育園には慣らし保育数日でお願いしたいと言いましたが出来ないと言われました😭😭
もう明後日なので本当に今更になって焦ってます。