妊活 排卵日確定で生理予定日1日前です。先ほどちょっと顔が熱いかな?と思っ… 排卵日確定で生理予定日1日前です。 先ほどちょっと顔が熱いかな?と思って体温計で測ったら 37.2ありました。 平熱も低い方だからちょっとだけ期待してしまってるんですが、体温は関係ないですか? やっぱり基礎体温が高めじゃないとだめですよね?💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 熱 生理予定日1日前 🌼 コメント もん 2人出産してますが、どちらとも生理予定日の1週間前から微熱続いてました❤️ 基礎体温は特にはかってませんでした💦 必ずしもそうとは限りませんが… 10月30日 🌼 本当ですか✨ 私も基礎体温を測っていなくて。。 季節的にただの風邪の可能性もありますよね💦 ありがとうございます♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
本当ですか✨
私も基礎体温を測っていなくて。。
季節的にただの風邪の可能性もありますよね💦
ありがとうございます♪