サプリ・健康 先月は生理数日前、今回は排卵日付近で波のある胃痛と下痢がありました🥲… 先月は生理数日前、今回は排卵日付近で波のある胃痛と下痢がありました🥲 念のため、休み明けに胃カメラの予約は入れようと思うのですが、ホルモンバランスで胃やお腹の調子が悪くなる方いますか? 昔からPMSが強かったり、産後は排卵痛の下腹部痛や腰痛はよくあったのですが(産婦人科受診したけれど問題なし)、このような症状は今回初めてで😭 特に胃痛がけっこう辛くて🥲 最終更新:39分前 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 症状 産後 排卵痛 カメラ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今が排卵期で胃腸が深いです💦産婦人科に行けてないので原因が分かりませんが💦 43分前 初めてのママリ ホルモンバランスの関係なんですかね😭 胃痛は波がある感じですか? 市販薬飲んだけど効かなくて🥲 前回も今回も胃痛は次の日には治るのですが、お腹の調子はいまいちです💦 41分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ホルモンバランスの関係なんですかね😭
胃痛は波がある感じですか?
市販薬飲んだけど効かなくて🥲
前回も今回も胃痛は次の日には治るのですが、お腹の調子はいまいちです💦