※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。6月下旬からずっと飲んで…

ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。
6月下旬からずっと飲んでいて不正出血はゼロだったのですが、7月中旬くらいに強い胸の張りが出ました(多分排卵日付近)自分のホルモンで胸が貼ったりすることもあるらしいです。
子宮頸がん検診の時に相談してみたら
胸の張り痛みが治まるまで朝晩2錠ずつ飲んでくださいって言われて飲んでました。
痛みと張りが治まったので1週間くらいで朝晩1錠ずつに戻しました。すると2日後くらいから出血。生理3日~4日くらいの出血です。それから10日くらい経ちますが未だ止まってません。出血は減りましたが普通に鮮血です。(生理5日目くらい)
病院の先生には不正出血続いたら3日か4日くらい休薬してみてっていわれたんですが…。どうするか悩んでます。
休薬したらまた出血多くなりますよね…ピルの休薬の時みたいに…。
どうするか悩んでます…。
同じような方いらっしゃいましたか???🥲‎

コメント

はじめてのママリ🔰

??
休薬したらピルとは違うので止まりますよ。休薬してみると良いと思います