じゃむ
羨ましい、なれるならなりたい

じゃむ
私には専業主婦は向いてない
家にずっといるのは苦痛

じゃむ
全然羨ましくない
何で働かないの?

うに
相当リッチならなりたいなぁ。。

さ🦖
旦那の稼ぎがそれなりで、それで自由に遊んでどうぞで気まずいとかもないなら
専業主婦なれるならなりたいですが、そうでないなら自分の趣味は自分で稼ぎたいです‼︎
じゃむ
羨ましい、なれるならなりたい
じゃむ
私には専業主婦は向いてない
家にずっといるのは苦痛
じゃむ
全然羨ましくない
何で働かないの?
うに
相当リッチならなりたいなぁ。。
さ🦖
旦那の稼ぎがそれなりで、それで自由に遊んでどうぞで気まずいとかもないなら
専業主婦なれるならなりたいですが、そうでないなら自分の趣味は自分で稼ぎたいです‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、ここで本当に良いのか悩んでいます。 年小さんの12月に転園をしました。今だに息子は慣れていないようで、楽しくは行けていません。私もずっと幼稚園に違和感を抱いています。 ・先生方がさっぱりしすぎて…
自分が小学校1年生の時に 母の誕生日にレストランに行ったんです。 その時に父が母に誕生日プレゼントを渡してて 母の誕生日がいつかっていうのを知っていたのですが なんか忘れてたというか小1の頃の自分が 気が利かな…
美容室でカラー材食べたら死ぬよって美容師さんに言われて(何故牛乳そんなこと言われたのかわかりません)カラー材が怖くなり子供にカラー材がいかないように染めるの我慢してたのですが、染めに行きました。 染める途中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント