ママリ
休ませず、多分パパに連れて行ってもらうかな〜?とおもいます!
ママリ
送り迎えが自分しかできない場合は休ませます😭
代わりに言ってくれる人いれば行かせます!
できれば行って欲しいですけどね、発熱中元気な子の世話しんどいですし…
あやの
インフルとかコロナとかじゃなくただの風邪で、送迎可能なら行かせると思います🙌🏻
ま
移ってる場合もあると考えると行かせないです!💦
ミッフィ
送迎がきついので自分が体調不良の時はいつもこどもも休ませてます!
ママリ
休ませず、多分パパに連れて行ってもらうかな〜?とおもいます!
ママリ
送り迎えが自分しかできない場合は休ませます😭
代わりに言ってくれる人いれば行かせます!
できれば行って欲しいですけどね、発熱中元気な子の世話しんどいですし…
あやの
インフルとかコロナとかじゃなくただの風邪で、送迎可能なら行かせると思います🙌🏻
ま
移ってる場合もあると考えると行かせないです!💦
ミッフィ
送迎がきついので自分が体調不良の時はいつもこどもも休ませてます!
「幼稚園」に関する質問
専業主婦とか年少さんの年齢まで自宅保育して幼稚園に通わせられる方って、旦那さんの年収いくらくらいあるんでしょうか? 実は富裕層ごろごろいるのか…? ちなみに神奈川にお住まいの方の話聞きたいです〜
子供を幼稚園に預けながら働くのって不可能でしょうか、、 アイリストとして4年勤務し、産休育休後退職しました。 その後2人目を出産しトータルで3年現場から離れていましたが、将来独立を考えていた夢を諦められずもう…
お子さんが年中から幼稚園やこども園に転園した方いますか? 周りの子は年少からの子ばかりですが、園生活にはすぐに慣れてくれましたか? 転園した理由も教えてください。 私の娘は、2歳のときに年々少で幼稚園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント