はじめてのママリ
うちも義母が洗濯物畳んでおいてくれたことがあったのですが、私の下着とか見られたり触られたりするのがホントに嫌で、「洗濯物は下着とかもあるので、そのままにしておいていいですよ〜」と言っちゃいました😅
畳み方の違いも気になりますよね💦 毎回やってくれることならば、あとで畳み直すのも面倒なので、私なら言っちゃうと思います!

ママリ
私は言えません😂笑笑
自分なら、義母にやられないように、洗濯物の山をどこかに隠すかもしれません笑
はじめてのママリ
うちも義母が洗濯物畳んでおいてくれたことがあったのですが、私の下着とか見られたり触られたりするのがホントに嫌で、「洗濯物は下着とかもあるので、そのままにしておいていいですよ〜」と言っちゃいました😅
畳み方の違いも気になりますよね💦 毎回やってくれることならば、あとで畳み直すのも面倒なので、私なら言っちゃうと思います!
ママリ
私は言えません😂笑笑
自分なら、義母にやられないように、洗濯物の山をどこかに隠すかもしれません笑
「義母」に関する質問
明日は会社の送別会で、 女性は私含め2人であとは男性、 女性の1人が部署移動での送別会です。 他の女性3人は欠席です😅 明日行くと伝えていたのに 先ほど旦那に明日は義母さんの退職祝いの食事会だからって 言われまし…
実母が毒親だったり気が合わないママさん、実家に気兼ねなく頼れる人を見ると羨ましくなりませんか? 保育園の洗礼で仕事を休みまくりで、おばあちゃんに預けて…とか聞くと、頼ることになんの不安も屈辱も感じない親子関…
生後5ヶ月の娘を育てている新米ママです。 夫は仕事が忙しいのと飲み会を大事にしており、また資格の勉強など自己研鑽も諦めたくないとの事で、平日休日問わずフルワンオペで娘を育てています。 夫と義母は、声が大きく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント