はじめてのママリ
うちも義母が洗濯物畳んでおいてくれたことがあったのですが、私の下着とか見られたり触られたりするのがホントに嫌で、「洗濯物は下着とかもあるので、そのままにしておいていいですよ〜」と言っちゃいました😅
畳み方の違いも気になりますよね💦 毎回やってくれることならば、あとで畳み直すのも面倒なので、私なら言っちゃうと思います!

ママリ
私は言えません😂笑笑
自分なら、義母にやられないように、洗濯物の山をどこかに隠すかもしれません笑
はじめてのママリ
うちも義母が洗濯物畳んでおいてくれたことがあったのですが、私の下着とか見られたり触られたりするのがホントに嫌で、「洗濯物は下着とかもあるので、そのままにしておいていいですよ〜」と言っちゃいました😅
畳み方の違いも気になりますよね💦 毎回やってくれることならば、あとで畳み直すのも面倒なので、私なら言っちゃうと思います!
ママリ
私は言えません😂笑笑
自分なら、義母にやられないように、洗濯物の山をどこかに隠すかもしれません笑
「義母」に関する質問
義実家にて まだ卵食べさせてないのに 卵食べさせてみる?って おもっきり半熟の卵 食べさせようとする義母 頭おかしすぎませんか? アレルギーでたらすぐ病院つれていけるし って、、、は?ですよね。
娘の食生活について神経質になっている私にご助言ください🙇♂️ 子供は糖を取りすぎると癇癪を起こしやすい と妊娠中に聞いてから お菓子を与えるのが怖くなってしまい、 4歳の娘には極力おやつにも果物を与えています。…
メンタル弱い話をきいていただきたいです、、 妊娠26週。流産2回経験しました。やっと授かって、嬉しい反面仕事を辞めた自分を責めてしまいます。 仕事のストレスから毎日夢をみて不眠でした。流産もして治療もして、歩き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント